條款及條件

當進入並使用本網站時,閣下已同意接受以下的條款及條件。這些條款及條件或會不時作出修改,請密切留意。所有條款及條件內提及「好盈集團」,乃指好盈證券有限公司及好盈融資有限公司或好盈集團轄下的其他公司。

 

有關一般事項及其它資訊免責聲明

 

純屬資料提供

網址所載的資料及任何意見,並不代表好盈集團以主理人或代理人身分邀請或提請任何人士買賣任何證券或投資要約或其它金融工具,或提供任何投資意見或服務。

網頁的資料並非為提供專業、投資或任何忠告或建議,因此閣下不應予以依賴。當閣下有需要時應尋求適當的專業或有關意見。

本網站所提供的市場資訊及其他資料或會是延誤的及不是即時的訊息,並僅作參考用途。好盈集團及有關第三者均致力確保其提供的資料準確及可靠,但並不保證該等資料屬準確或可靠的資料;對於任何因該等資料的不準確或遺漏又或因根據或倚賴該等資料所作決定、行動或不行動而引致之損失或損害,好盈集團及有關第三者概不負上任何責任(不論是否涉及侵權行為、合約責任或其他情況)。

好盈集團任何成員、其董事及或代表及∕或職員及∕或家庭成員及∕或有關系的人於任何時間均可就本網址所提及的證券持有好倉或淡倉,並可以不時在公開市場或其它市場以主理人或代理人的身分買賣或提請買賣及∕ 或 以任何方式處理所述的任何證券。

 

不作保證

雖然本網址提供予閣下的數據,均來自好盈集團認爲可靠的來源資料,或以此等來源爲根據,但好盈集團不能亦不會就任何數據或數據的準確性、有效性、及時性或完整性作出任何保證,及不承擔任何責任。鑒於本站中的任何資訊僅作說明之用,閣下應注意:上述資訊能夠反映出所述之日的條款,且以當前的假設條件和市場條件爲基礎。本站中包含的所有判斷和看法均屬好盈集團在當日所做,以變動後的資訊爲準。好盈集團明確表明不保證仼何適銷性、特定用途的適用性或承擔任何責任。本網址上的數據,僅按當時情況而提供,其所包含或表達的一切數據或意見,如有任何變更,恕不預先通知。

好盈集團不會就本站的連接性做出任何聲明或保證,亦不會聲明或者保證在傳送資訊時不會遇到任何延遲、故障、錯誤或者遺漏,或者不會傳送任何病毒或者其他污染性或破壞性的內容,或者閣下的電腦系統不會發生任何損壞。閣下應自行負責採取足夠的保護措施以及資料和/或設備備份措施,並採取適當的預防措施,以掃描電腦病毒或者其他破壞性的內容。好盈集團不會就可能與本站相關的任何廠商軟件的準確性、功能或者性能做出任何聲明或者保證。另外,好盈集團無法保證向好盈集團發送的電子郵件的絕對安全性。用戶在線向好盈集團發送電子郵件,或者好盈集團應用戶要求在線向用戶發送電子郵件的,好盈集團對用戶可能遭受的任何損害概不負責。

 

責任範圍

若因本網址出現任何失效或中斷情況,或任何其它人士的行爲或疏忽,導致閣下不能聯通或使用網址或此等數據而蒙受任何直接、特殊、懲罰性、間接、相應或連帶的利潤損失、機遇錯失、損害。此等損失包括由任何第三方的行爲或疏忽所導致,好盈集團一概不會承擔任何責任(侵權行爲、契約或其他),即使好盈集團或任何成員事先獲悉有招致此等損失的可能。

 

私隱

在收集、維護和使用潛在的及現有的客戶的個人資料時,好盈集團將會時刻遵守香港特別行政區個人資料(私隱)條例。

詳細可參閱個人資料私隱政策。

 

使用網址連結

若閣下通過本網址的連結功能離開本網址,並瀏覽並非由好盈集團提供的內容,有關風險由閣下自行承擔。若因該等網址所提供的服務、數據或其它內容有任何延誤、缺失或遺漏而引致的虧損或損失,不論是實際或是聲稱的虧損或損失,亦不論是相應性或因受罰引致的虧損或損失,好盈集團概不承擔任何責任。好盈集團對任何第三方傳送的任何電子內容,包括但不限於任何電子內容的準確性、主旨、質量或及時性,概不作出任何保證或聲明,亦不承擔任何責任。

通過提供鏈接至相關的網站,好盈集團的任何成員不得被視爲同意、建議、批准、保證、介紹任何第三方或其在網站上提供的服務/産品,或者與上述第三方和相關網站有任何形式的合作或關聯。

 

知識產權

本網站的所有材料受版權和/或其它知識産權保護。未經好盈集團事先書面同意,不得以任何形式出於商業使用或公共使用而修改、複制、傳播和散佈本網站材料的任何部分。如果閣下由本網址下載任何數據或軟件,即表示閣下同意不會複製該等資料或軟件,或除去或隱藏該等數據所載的任何版權或其它通告或標題。

 

使用網址
任何在此網址所提供的數據,若不能在個別司法區或國家合法派發予該司法區或國家任何人士或機構或供該等人士或機構使用,或導致好盈集團須遵照該司法區或國家的規定作出若幹登記,則好盈集團不擬將資料派發予該等人士或機構或供其使用。好盈集團無需提前通知閣下,即可隨時終止提供或者更改本站中的資訊、投資項目、産品或者服務。

 

管轄法律

透過登入本網站及其任何頁面, 客戶及或用戶同意任何及所有糾紛須受香港法律管轄, 雙方並且同意, 由本網站所產生的或與本網站有關的任何訴訟、法律行動或程式須服從香港法院的非專屬性司法管轄權,但本網站無任何內容可排除在主管司法區的任何其他法院提起法律程式。

 

風險披露條文

本網站中由好盈集團所提及的證券及其它金融投資工具價格及收入可能會有所波動。過往的表現並不等同或顯示將來的表現。

風險披露條文無意披露或討論於本網址提及的任何證券及其它金融投資工具的所有風險及其它重要數據。閣下在處理任何此類産品或者利用好盈集團的投資服務時,必須瞭解相關交易的性質以及閣下可能面臨的風險強度。閣下應該仔細考慮相關産品和服務是否適合閣下所處的環境和閣下的財務狀況。閣下必須爲自己的風險作評估;進行任何交易前,閣下必須就本網址提及的任何股票按個別程度諮詢閣下的法律、稅項、財務或其它專業顧問。


若本條款的中、英文版本有任何差異,概以英文版本爲準。